INGREDIENTES
Brécol
Champiñones
Tomates Cherrys
Trucha asalmonada
Sal
Pimienta
Ajo molido
Vinagre de arroz
Aceite de oliva
MODUS OPERANDI
Trocear el brécol haciendo ramilletes y cocer al vapor de la olla expres un minuto a partir de que empiece a soplar. Reservar.
Poner en el wok una cucharada de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir los champiñones laminados y los cherrys cortados en cuartos. Añadir ajo molido, pimienta y sal. Dar un par de vueltas y añadir el brécol cocido. Saltear con cuidado, añadir un chorrito de vinagre de arroz, tapar y reservar.
Aparte, dorar el filete de trucha asalmonado en una sartén a fuego fuerte para tostarlo y que el centro quede en su punto, tirando a poco hecho. Una vez hecho, sacar las láminas y añadir al brécol.
Rociar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y servir.
5 comentarios:
esta receta me viene fenomenal para los kilos que tengo que perder ;)
Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ambos ingredientes me encantan y combinados entre si me parece una idea genial.
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Todos esos ingredientes juntos están buenísimos, me gusta mucho el wok, segura que era muy rico!
Besos
Mira tengo los ingredientes en casa...solo me falta la trucha pero tengo salmón, que a dados no crees puede quedar muy rico...mañana me lo preparo besos
Con salmón también va genial!!!!
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