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lunes, 17 de junio de 2013

RED VELVET CUPCAKES con SWISS MERINGUE BUTTERCREAM

Estos son los cupcakes que preparé para el cumpleaños de Matías. Los clásicos Red Velvet con Swiss Meringue Buttercream, o lo que es lo mismo, Buttercream de merengue suizo. 



Para ver la receta de los Red Velvet Cupcakes  pincha aquí.

SWISS MERINGUE BUTTERCREAM

4 claras de huevo
220 g. de azúcar 
6340 g. de mantequilla sin sal
1 cucharita de extracto de vainilla
1 pizca de sal

MODUS OPERANDI

Poner a calentar al baño maría las claras con el azúcar y remover hasta que el azúcar este completamente disuelto y no se note con las barillas al remover. 

Dejar templar y pasar a la batidora. Montar a punto de nieve hasta que forme picos e ir incorporando poco a poco la mantequilla a punto pomada (a temperatura ambiente). Para finalizar añadir el extracto de vainilla y una pizca de sal.

Introducir la buttercream en una manga pastelera y decorar los cupcakes.




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