CATEGORIAS

tartas (67) fit (30) principales (26) bollería (21) aperitivo (16) entrante (9) galletas (8) AIG (5) postre (5) panes (3) varios (2) Bizcochos (1)

sábado, 13 de diciembre de 2014

TRONCO FIT DE NAVIDAD



INGREDIENTES

Para el bizcocho:
100 g. Harina de avena sabor cookies
4 huevos
Edulcorante liquido

Batir en un bol a punto de nieve las claras con el edulcorante liquido. Batir las yemas y añadirlas con una espatula poco a poco a las claras, y despues incorporar la harina de avena tamizada con movimientos envolventes. Estirar la masa resultante en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Estirar a modo de rectangulo y Hornear durante 15 minutos a 180 grados. Una vez horneado y con cuidado enrollar sobre si mismo para que coja la forma. 

Para el relleno:
250 g. de queso batido 0% m.g.
1 scoop de proteina de chocolate y avellanas
Edulcorante liquido
1 cucharita de goma xantana (espesante)

Mezclar todo con la batidora y reservar en la nevera.

Para la cobertura:
70 g de chocolate 80% cacao
70 g de leche vegetal

Mezclar y calentar en el micro 30 segundos. Remover para ir desaciendo el choco. Reservar.

MONTAJE

Estirar el bizcocho y cubrir sobre este la cobertura de chocolate. Enrollar sobre si mismo con cuidado de que no sobresalga por los laterales.

Cortar un trocito del rollo y colocarlo sobre el otro. Cubrir con la cobertura de chocolate y dejar endurecer un poco. Hacer lineas sobre el tronco con un tenedor. 

Espero que os guste! 😉😘 

                                                          FELIZ NAVIDAD!!!!

No hay comentarios:

LA CUCHARA DE LA BALUGA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP